Bear's path

Daisypath Anniversary tickers

Minggu, 26 Oktober 2014

Prewedding Session

Yup, kemarin gw akhirnyaaaa foto prewedding,,session 1 indoor di studio decaption, session 2 di Ancol untuk outdoor nya..

persiapan sehari sebelum hari H foto nya bikin gw repottttt banget, pulang kantor mesti kudu packing baju and barang2. Hasilnya 3 koper dikemas dalam rangka fotoooo berhari2 ini.. Isi kopernya, gw bawa baju casual and dress masing2 1 pcs, properti berbagai bentuk diantaranya :
1. Balon warna-warni
2. Pompa balon (tadinya mau pake gas helium, tapi karena udah terlanjur beli balonnya duluan, jadinya beli pompany aja dah,,,beli di pasar baru 15rb)
3. Balon initial nama gw and bear
4. Balon L.O.V.E and bentuk hati
5. Blackboard (thx to Tiana buat sumber toko nya,,and thx to Mommy sessih and Mae yang udh bantu corat-coret2 karya indah mu di papan kuuuuuu,,)
6. Kincir angin (bikin nya ampe begadang2,,,krn pola nya rumittttt banget,,thx to my bear yg udah sewot karna guntingnya susahhh tp tetep bantuin bedaganggg,,eh begadang maksudnya,,hahaha)
7. flower crown (thx to Tiana yang sdh info tempat beli nya dimana, meski akhirnya ini flower crown belum kepake na,,,ntar klo ga kepake, gw kasih flower girl gw aja dah buat make,,sayang udh beli banyak warnaa ga kepake,,huhuhu)
8. Headpieces (beli di elizahandmade and chumpimpim headpieces)
9. Sepatu heels ba(r)u
10. sepatu casual bear
11. kemeja bear
12. Tulisan dirantai h.i.t.c.h.e.d
13. artificial flower  (yang ternyata udah disediain ama studio nya,,hadehhh)
14. boneka beruangggg (meski ga kepake ujung2 nya)



si kincir angin yang bikin nya meni riweuhhhhh.. >.<

Jam 11.30 malem gw sempet2in nail-art sendiri deh,, tadinya mau pake kupals yang udah di beli, tapi kok kayaknya sayanggg yah,,hahaha,,trus krn gw masih riweuh taro barang2 takut kupalsnya rusak, akhirnya tuh kupals gw simpen dulu deh,,ga jdi gw pake...yang ada gw nail art seadanya weh..

sorry buram, diambil saat bear buru2 bawa mobilnyaaa..>.<

Rasanya foto prewedd itu senenggg karna bentar lagi gw kawinnnnn,,hahahaha,,tapi eh tapi tulang, otot, semua sendi2 gw rasanyaaa remuk redamm yah,,sakittttt cyn,,, hadehhhh pegel banget,, si koreografernya mah enak cuma puter2 pinggang, angkat dagu, tarik senyum pipi, tekuk kaki, kita2 orang,,,tapi dampaknyaaa baru kerasa besokannyaaa,,,jadi rontokkkk dah,, kata si akang fotonya teh "dibalik gambar yang indah, terdapat usaha keras semua otot dan persendian buat begayaaaaa" 

Gak kebayang yah tuh pekerjaan foto model, pasti semua otot2nya udah lentur, flexible, and gampang ditekuk-tekukkk,,hahahaha,,

berhubung gw masih harus menjalani 1 sesi foto outdoor sama teamnya papa bear, and gw belum dapet hasil jepretan foto prewed kemarin, jadi gw kasih beberapa spoiler nya ajah yah...







Saat ini harus menyimpan tenaga untukkk sesi foto selanjutnyaaaa..."Hey beachhh, get ready yah,,we're cominggggg!!!"

22 komentar:

  1. Cathhh.. uda prewed ajah.. mana mana mana hasilnya. Kepo bgt mau liat.. hehehe.. make up artistnyaa kena brp say? Aku galau tema prewed aku.. haha.. dosol bingit lah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai bertiiii,,,,hasilnya belum ada nih,,aq masih ada 1 sessi foto outdoor lagi yang belum dilakukan,,,jadinya nunggu itu dulu bru keluar hasilnya...

      make up artist nya sdh sepaket sm bridal aq say,,hehehe,,,kamu kpn prewed nya?udh ketemu fotografernya??ayo ku tunggu posting mu yah,,,konsultasi sama fotografernya biar ga galau,,,,kebetulan kmrin aq dpt tukang foto yang seruuuu and kreatif bangettt,,jd ga mati ideee,,hehehe,,

      Hapus
    2. Lokasi outdoornya dimana aja cath? *mau nyontek
      hehehe..
      Mau sekalian test make up aja, tapi kok lumayan jg ratenya di liza.. *capengpelit

      Oiya, tau persewaan gaun2 malam gt, cath? Pengen prewed formal.. gaun-jas.. :))

      Hapus
    3. di liza dapet berapa wi paketnya?km nambah brp dr paketnya SCS?masak ya emak gw gegara liat pernikahannya raffi, doi jd minta adat donggggg and ngelobi si tante liza nya,,,,doenk2 banget yahhhh,,,hadehhh,,#numpangcurhatt..

      kemarin di ancol sama diluar,,lokasi lain yg ditunda rencananya di anyer/kep. sribu wi..

      sewa aq ga tau wi,,tapi klo mau ambil paket prewed nya aja sekalian jd gaun+jas+foto di bridal kyk catherine,jj,white,gester, goddes bridal banyak kok gaun yg cantik2 wi,,,hehe

      Hapus
  2. wahhhh udh kelar yaa cath sesi pertamanya...gmn? capek kah? hahhaha tp happy kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. capek ci,,tulang2 gw ditekuk2,,otot2 ketarik semuaaa,,hahaha,,,tapi happy sih,,meski belum se happy dirimu yang pengantin baruuuuu,,hahaha,,

      Hapus
  3. wah props fotonya banyak banget ya. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha,,iya ko,,meni riweuhhhhh euyy :p

      Hapus
  4. caths, properti fotonya banyak yahhhh hahaha, oiya make up nya bagus nanti kalau fotonya udah ada share yah :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank youuuu ginaa,,,ntar aq upload yah klo semua sesi udh selesaii,,xixixi,,:D

      Hapus
  5. Widihh.. Bawa Props sampe pake koper yah Cath? haha :D Ide bagus tuh, soale gw pake bekpek jadinya smpe bawa 2 bekpek dan 1 tentengan gede buat bawa boneka pas foto indoor kmren.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hooh py,,,pake koper ga ribet gendongggg,,tapi emang dasar nya aja gw riweuhhh,,jadi semua barang dibawa,,,hahaha,,

      Hapus
  6. hahaha, mantep banget prop nya cath.
    eh bikin kincir nya ribet yak?
    padahal gw demen loh liat kincir nya. cakep warna & model nya.
    ajarin dong cath cara bikin nya..
    apa nanti bikin 1 posting tersendiri buat tutorial kincir nya? hohoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw punya pola nya cyn,,mau??drop email yah,,gw lupa email lu,,ntar gw sent,,tinggal digunting sesuai pola,,and masing2 sudut ditempel ke titik pusat pola....

      Hapus
  7. wahh tau2 udah prewed aja nih :D Banyak banget Cath persiapan fotonya ahahaha. Semua tersedia, lengkap banget loh elu props nya :p mantep2 persiapannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah ciiii,,,semuanya dibawa ajahhh biar ga ngerasa hampaaaa klo kuranggg propertiii,,xixixixi,,:D

      Hapus
  8. wah Cath banyak amat yah property fotonya, km rajin bngt urus2in property sndiri.. kirain kl prewed bisa minta disediain property aja sm photographernya hahaha
    cantikk bngt Cath kamu makeup nya natural, gaunnya juga bagus km terlihat langsing dan proporsional badannya :)
    semangaat utk prewed outdoor yg di ancol ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup,,,suka siapin sendiri mey,,biar lebih afdolll gtu,,klo nitip2 sama tukang foto, suka ga dibawain sih,,tapi2 ada beberapa sih properti yang mereka punya jg,,jadi kesannya dobel2 gtu deh akhirnyaaaaa...foto ancol udh kelar mey,,tinggal 1 venue foto outdoor lagi yang belumm,,karna si bear teparrr,,doakan yahhh,,thank you mey..hehehe

      Hapus
  9. kalau udah ada, dipublish ya.. hehehe.. :D

    BalasHapus
  10. Hi Mbak...aku capeng jg ini lg cari inspirasi prewed eh muncul blog Mbak..boleh mnta tlng di-share, Mbak:
    1.tempat beli blackboard, flower crown plus balon
    2. Plus pola utk bikin kipas.. Bgs soalnya.. Mnginspirasi bgt

    Mhn bntuannya ya, Mbak

    Trima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Intan..aku beli balckboard di papankapur.com, flower crown aq beli di asemka murah kok cuma 5000an,,di pasar jatinegara di basement juga ada, cuma waktu itu aq tanya harganya 15rban..kalo pola kipas nya ada di gugel kok search aja "pinwheel/paper wheel template" hehehe..

      thank you dah mampir2 loh....^-^

      Hapus

 
Notes From Beluang Cipit Blogger Template by Ipietoon Blogger Template