Bear's path

Daisypath Anniversary tickers

Rabu, 18 Januari 2017

Bloggerattiiiii session 1...Kopi Daratan para emak2 blogger

Semoga gw bukan yang paling telat yah posting tentang acara ini..hihihi..

Bloggerattiiiii session 1 (karena pasti akan ada sesi 2 dong yahhh... coleeek bu ketua :).

Venue nya di Bakmi GM hayam wuruk. Sebenarnya acara nya mulai dari jam 1 siang, tapi gw datengnya sekitar jam 1.30.. untung sih ga telat2 banget. Dress code acaranya kali ini Hitam-Putih. Meski gw dateng ga pake item putih yak.

Pas sampe GM, langsung disambit (*disambut) manis sama si penyelenggara acara, ci Epi.... rasanya kek udah kenalll lamaaaa banget, padahal baru pertama kali ketemu. Enaknya bloggerian tuh gitu, berasa udah deket banget padahal boro2 pernah ketemu *SKSD banget ..hihihi.. setelah itu salam2 ke kak pypy , jurie, tiana, ci mira, Meilani, Kak Marlin, and Cyntia. Selanjutnya sempet liat ada Nie dan suami diujung meja, lalu kenalan juga sama ci dina yang lagi gendong kirana trus ngobrol2 sama ci Dea (yang slama ini jadi silent reader blog mereka doang...hahahaha). Ketemu baby Byrna yang hitssss banget itu bersama mama papanya (ci dewi and ko Jo). Masih banyak sih blogger lainnya (Oliv, Derry, Yanti, Ci Nadia, Nola, Vina, Gege, dan masihhhh banyak lagiii) pokoknya nanti dicicil deh ngelist blog kalian di blogroll gw yah.. Total nya ada 27 peserta blogger yang ikut.

Acaranya ngapain aja? Makannnnnnnnnn... hihihihi.. ini yah peserta kurang aja. Udah dateng telat, dateng2 langsung makaaan.. hahaha..

Sambil makan, sempet bergerilya kenalan sama senior2 blogger.. trus sesudahnya ada kuis berhadiahhh gtu, doorpirze trus pulang.

Overall acara sesi 1 ini seruuuu banget. Makanya nagih banget buat diadain. Semoga next event bisa makin banyak bloggerian yang datang yah. Jadi makin mempererat hubungan pertemanan deh. Makin rajin2 nulis yah kalian2 senior blogger, supaya bisa saling bertukar informasi dan wawasan.

 Quiz time!!

ki-ka : Ci Dina, Cyntia, Kak Marlin, Ci Felis, Meilani

Sesi 1 - Warrrrr biasaaah rame kannnn?

Difotoin sama Tiana. Thanks ya na, ini mendadak banget minta difotoin...hihihi.. 
Foto sama ci Oliv. 

Yang lainnya masih belum banyak ngobrol, tapi pulang dari acara itu langsung follow ig mereka satu-satu.. biar makin akrab dan makin kenal. hihihihi...

Sayangnya pas di event ini, belom dapet doorprize nih. Padahal ngincerrr tongkol baladooooo nya dapur nolaaa sama brownienya epipastry.... hahahaha..

See u on Bloggeratti Session 2 yahhhh... 

15 komentar:

  1. Kalo kata kak Aipy musti didoain Ci.. Kmrn pas doorprize pada hening semua, bukan? Hahaha.
    Akuuu belom pernah ngabsen kesini nih~ nanti blogwalking deh ya Ci, salam kenal ^^

    -Gege

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayo2 absen...gw juga belum absen keknya Ge di blog km... nanti main2 yah...hahaha... *salam sayang :D

      Hapus
  2. Hahhaha yg brownise gw embat ya caths

    BalasHapus
  3. Hai cath akhirnya ktmu juga ya dan ktmu sama si adele juga hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Reeee, belum disebut diatas yah..ketemu rere jugaaaaaa... rere, mas nya dan si kecil yang eksis kabur2an di fotoooo...hahaa

      Hapus
  4. udah dateng telat... gak pake dress code pula... :P hahaha

    BalasHapus
  5. haiiii, baru pertama kali nih kayaknya aku ninggalin jejak disini *halah*
    salam kenal yaaa, makasih nama ku udah disebut, pdhl aku sendiri ga semuanya inget nama2 nya itu yg kenalan di acara bloggeratti kemaren *ditoyor para peserta bloggeratti* hahahaha..
    nanti dicicil deh baca blog nya dari awal ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haluuu yanti....hihihi...salam kenal yah...aq sering loh jadi silent reader dirimu....nnti baca2 lagi deh blog mu yah...^-^

      Hapus
    2. wah, jadi malu sayaaaa..padahal ga banyak nge-post, hahaha..next semoga bisa ngobrol yah *setelah baca2 blog mu*

      Hapus
  6. Wah cc cath ngenalin aku toh? jd malu2 tersanjung wkwk. Iya ni pdhl blognya sering ak bacain n komenin haha mgkn lain x ketemu bs nyapa dan ngobrol2 yaa cc :D

    BalasHapus
  7. hahahaahaha.. *sama kaya komennya ko arman*. season 2 nanti dihukum ya. hahahaha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. dihukum joget di panggung...ehm asal dapet voucher tongkol mau deh ci.. *lol

      Hapus
  8. Sama donk kaya gua, dateng2 langsunf disambit ama epoi dibilang gini "heh..kamu tamu tak diundang bediri di depan sono dihukum". Minta dicipok emang si epoi. Hahahaha.

    Tenang kmrn yang paling telat itu saya kok..hahaha *bangga lagi*
    Nanti season 2 kita kenalan lagi ya..kmrn belom sempet ngobrol karena posisi duduk jauhan.

    BalasHapus

 
Notes From Beluang Cipit Blogger Template by Ipietoon Blogger Template