Bear's path

Daisypath Anniversary tickers

Senin, 13 April 2015

Finally........ Everything runs smoothly..

Haloooooooooooooooooooooo..

Me with a new status here, from single become double... from a girl become a lady now...

hihihihi

Belum bisa update banyakkk nih.. yang jelas cuma bisa bilang Puuuuuuujjjjiii Tuhhaannnnnn..
karena acara pernikahan gw, baik mulai seserahan di hari jumat, 10 April 2015, yang bertepatan dengan ulang tahun gw... lanjut midodareni, misa pranikah dan gala dinner, kemudian pemberkatan suci di hari sabtu 11 April 2015 and pesta resepsinya berjalannnnn dengan sangatttttt lacarrrrrrrr, meriahhhhhh, dan penuh suka citaaaa........hihihihi...

dicicil yah review2nya.. yang jelas gw puaaaaaaas bangettttt sama semua keluarga besar khususnya dan vendorrrrrr pada umumnya..*berasa pidato ibu2 pejabat :D

Keluarga Besar Papi and Mami bear
Keluarga Besar Papi and kanjeng mami ku tersayang
Panitia Gereja
Pengurus Asisi
Pengelola Kemensos Salemba : AC nya dinginnn ga sumpekkk, ga panas,, ruang VIP bersih, ruang make up bersih, lagi2 AC nya dinginnn,, jd ga bikin gw keringetan pas di make up...

-Puspita Sawargi mantappp makanannya dan dekorasiiiinyaaa...makanannya cukup dgn tamu undangan yg melimpah.. semuanyaaaa enakkkk.. dekorasi bikin gw speechless...semua2nya keceeee, bahkan gw dapet kursi idamannn gw.. si Cleopatraaa.. yey!thanks so much to Star Dekor team..bu Dewi, Mba Citra, Mas Solihinn..

-Kartu Pesona bagusssss undangannyaaa...iniii luar biasa bonus2 nyaaa

-White bridal and Pizzaro bagusssssssss gaunnya, make up nya, and jas nyaaaaa.....

-Hotel Bidakara as a transit hotel for all my big fam....bagusssss servicenyaaa...

-Nana Florist bagussssss dan cantikkkk banget brooch-bouquet nya, harganya terjangkauu banget....sumpah cantikkkkk..bahkan sampe sekarang masih belum layuuuuu..

-Mandiri Rose Petal : Red and White rose petal nya bikiiin cantik dekorasiiii acara gw... Owner nya mas Mario in charge langsung di gereja dan gedung selama acara gw..

-Decaption and Glamour photo team.... kereeeeeeeennnn *meski SDE gw agak random alurnyaaa.. tapi lumayan lah...

-Air photography..photobooth dateng on time, cepet kerjanyaaaa and baik hatiii nungguin sampe maleeeeem.. padahal gw ambil 3 jam doang...tapi dia dateng dari jam 5.30 sore sampai jam 10 malammmm...

-Peteng : temen gereja yang bantuin bikin dekorasi bakcground photobooth gw jadi kece badaiiii...

- yang paling berjasaaaaaa sepanjanggg acara sejak jumatttttt... PAO WEDDING ORGANIZER and ENTERTAINMENT yang udah kasih serviceeee top banget, dari mulai pindahan kamar di bidakara, gotong2 koper gw,ngumpulin sampah2 perlengkapan gw.. nyari kuku palsu gw yang lepas, sampe nyimpenin lem kuku palsu gw..hahaha. trus benerin korsettt gw yang kedodoran >.<.. pokoknya ga kebayang deh kalo gak ada kaliannnn....

spoilerrnya dulu yahhh... nanti gw review satu2 dehhh... after honeymoooon yahh.. hehehe...
 
 Make up H-1.. seserahan, midodareni, and Misa Pranikah
Kebaya by : Sandra Boutique
Make up by : Martha Tilaar's Team

  
make up at Bidakara hotel  by MegaMakeUp Artist

Holy Matrimony's gown by White Bridal..
Suksess turuun 10 kiloooooo sejak foto prewedd, semua terpesonaaa dengan tampilan gw yang baruuu lohh.. *pamer dikit ahhh*


 Here's The Bride and The Sista


 Look at my Thumblerssss

_Thank you guys_Hav a good day then ^-^

35 komentar:

  1. congrats Cath, finally yah.. cantik euy.. skali lagi congrats yahh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you..thank you naaa... dirimu juga cantikk.. ^-^...

      Hapus
  2. Congrats cathh! So happy semua berjalan lancar.. Apaaa? Turun 10 kg? *pingsan* banyak bangettt hahaha.. Senangnyaaa.. Ditunggu foto2nya lagii hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you fann ^-^.. iyah baru nyadar juga gw sampe 10 kilooo...tunggu foto2 lainnya yah...hehehe

      Hapus
  3. Congratz cath..Cantikk bangett..hehehe...
    Koq bisa turun 10kg? bagi resepnya...hahahaa buat abis lahiran nanti..hihihi...
    Happy Honeymoon yaa...^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ciiii... resepnya??ehmm..komitmennn yang pentinggg..*asekkkk :D..Thank you yahhhh ci

      Hapus
  4. Wawww!! bagaimana lu bisa kurus banget Cath?? Mauuu hahaha

    Anw, Congrats yaa!! happy wedding for you both!

    BalasHapus
    Balasan
    1. huahahahaha....melooo...diet&olahraga meloo..
      anw juga.. thank youuu yahhhh...:)

      Hapus
  5. Congrattt caths...akhirnya kelar semuanya ya
    gileee turun 10kg? lari keman lemak2nya? hahhaha mao donk resepnya buat gw lahiran ahhahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you ci miraaaa... iyah akhirnya kelar semuanyaaaa..
      lemaknya sebagiann udah lari kemana2 deh ci....*berasa lari marathon tuh lemak...hahaha

      Hapus
  6. happy wedding cath & bear.. :D
    so happy for you & husband.. puji tuhan semua acara hh nya lancar semua ya cath, semua vendor jg maksimal bgt kinerja nya. terutama si kursi cleopatra yg emang u idam2..hehehe.

    make up nya bagus banget yg pas acara midodareni cath..pas sm kebaya nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you my dearest chyntiaaa..^-^

      Hapus
  7. Balasan
    1. whuahhh sudah bisa balas comment...hahaha..thank you my dearest ko Armandddd...

      Hapus
  8. congratz ya Cath *kiss2*
    cantikkk bgt Cath! :D
    ha?! turun 10kg?!! apa resepnyaaaaaaa *stress mau diet* hahahahaha..
    happiest belated birthday juga ya Cath, muaahhh!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ci dew...thank youuu so muchh..sorry bru bales.....resepnya..tambahkan sedikit olahraga dalam adonan diet mu..jangan lupa pantang karbo...hahaha...

      Hapus
  9. Congrats ya Cath! :D Enjoy your honeymoon ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. halooo cici....thank you..thank you yah.. ^-^

      Hapus
  10. Selamat yah Cath, maaf lagi ga bisa dtg..huhuh..

    Cantik make up sama gaun nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak pi..tak apo-apo.....sorry bru bls komennya ci..ini berhasil mengupload komen aja rasanya seneng bangettt.,..thank you kak py

      Hapus
  11. Happy Wedding Cath dan misua :D happily ever afterrr ^^ u look so gorgeous, happy happy for youuu :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. whuahhh Nie..thank you so..cemunguhd buat kamuuu yah dear..kisskisskiss

      Hapus
  12. aaaak ketinggalan, congrats ya cath, happy wedding!! cantik bgt make up dan gaunnya, so happy for both of you :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaaa ka regii..aq juga ketinggalan reply komennya..terima kasih banyak ya kak....happy for your fams too

      Hapus
    2. bhahaha jangan panggil aku kak cath, sungguh deh kita seumuran kok kayanya :p

      Hapus
  13. Happy Weddiiiiing.. Semoga selalu bahagia berdua yah :D

    BalasHapus
  14. Congratz Cath.. Cantik banget dikauu.. Setujuu.. kalo mau turun berat better dengan olahraga :D tapi kalo 10 kg pasti kudu disiplin banget.. hebatt Cath..

    Ditunggu cerita komplitnya Cath..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeyyy!!vineeee...terima kasihhhhhh...semangat untuk mu jugaaa yah....

      Hapus
  15. Balasan
    1. emakkkk sudah berhasil upload comment nih makk...thank you mak epoi...sehat2 terus yahhhh...

      Hapus
  16. Congratss ya kathhh smua nya lancarr.. :)
    skrg ud ga diet lagii donk nih? hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh ga dieeett dong juriee..thank you ya dear...

      Hapus

 
Notes From Beluang Cipit Blogger Template by Ipietoon Blogger Template